新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市发改委:把党的十九大精神落到实处


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-13 10:15      【选择字号:

  中国兰州网12月13日消息 日前,兰州市发改委召开中心组(扩大)会议,传达学习省市关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的意见、李荣灿同志在市委常委扩大会议上的讲话精神和《兰州市党委(党组)意识形态工作责任制考核办法(试行)》等文件精神。

  会议要求,市发改委要结合省市关于学习宣传贯彻党的十九大精神有关要求,扎实开展委党组理论学习中心组学习,坚持全面准确,读原著、学原文、悟原理,认真组织集体学习研讨,深入进行个人自学,在学懂弄通做实上下功夫。市发改委班子成员要自觉做好党的十九大精神的传播者和宣传员,充分发挥示范带头作用,带头进行宣讲,广泛宣传阐释,强化指导推进,把宣传贯彻党的十九大精神落细落小、落到实处、落到基层。市发改委要在深化供给侧结构性改革、加快实施创新驱动战略、实施乡村振兴战略、加快区域协调发展、提升对外开放水平、科学规划产业布局等方面做好思路谋划工作,为市委、市政府当好参谋助手。(记者 张万宏)