新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

永登县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-13 10:15      【选择字号:

  中国兰州网12月13日消息 12月12日,永登县召开2018年度重点党报党刊发行工作会议,安排部署重点党报党刊征订发行工作,该县各乡镇、各部门、各人民团体、驻永登各企事业单位和部队的负责人参会。

  会议指出,《人民日报》《甘肃日报》《兰州日报》《求是》《党的建设》等重点党报党刊是党的新闻舆论阵地,在宣传党的主张、弘扬社会正气、通达社情民意、引导社会热点、疏导公众情绪、搞好舆论监督和传播优秀传统文化等方面,发挥着不可替代的重要作用。做好重点党报党刊的发行工作,充分发挥它们的舆论引导作用,对于加强党的执政能力建设,全面贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,奋力推进陇上强县,决胜全面小康新永登建设,具有十分重要的意义。

  会议强调,各级党组织要把《兰州日报》等重点党报党刊发行作为一项政治任务,摆上重要议事日程,严格执行中央和省、市委关于党报党刊订阅范围的规定,根据党组织和党员数量增长以及社会各界阅读需求不断增加等情况,结合核定的全县2018年度重点党报党刊发行任务,创新思路,确保稳定增长,确保完成发行任务。(记者 张旭永 特约记者 王立命)