新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市县级干部学习贯彻十九大精神轮训班第四期开班


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-26 07:49      【选择字号:

  中国兰州网12月26日消息 12月25日,全市县级干部学习贯彻党的十九大精神轮训班第四期在市委党校开班,兰州市委常委、统战部部长咸大明作了题为“深入学习贯彻十九大精神巩固和发展爱国统一战线”的专题辅导报告。

  报告从深刻理解十九大关于统一战线的总要求和以十九大精神为引领,做好新时代统一战线工作两个方面,分享了学习贯彻党的十九大精神的体会。报告指出,党的十九大将巩固和发展爱国统一战线作为新时代中国特色社会主义思想的重要内容,进一步凸显了统一战线的独特优势和历史使命。统一战线是党的事业取得胜利的重要法宝,必须长期坚持,各级各部门充分运用好统一战线这一重要法宝,以党的十九大精神为指引,坚持一致性和多样性统一,全力做好民族宗教工作,发挥好党外知识分子、新的社会阶层人士以及非公经济人士的优势作用,找到最大公约数,画出最大同心圆。

  来自各县区和市直部门的近300名县级干部参加了本次轮训。(记者 邵其珍)