新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

榆中县地税局:学习贯彻十九大精神 提升办税厅服务质效


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-26 07:49      【选择字号:

  中国兰州网12月26日消息 近期,榆中县地税局认真学习贯彻十九大精神,坚持以十九大精神指导各项工作,以优化纳税服务为重点,提升办税大厅服务质效为突破口,切实将十九大精神学习成果转化为提升纳税人满意度的新举措。

  深刻领会精神,强化服务意识。岁末年初是办税厅最繁忙的时候,该局以十九大精神为指导,将延时服务、延伸服务、预约服务等纳税服务措施体现到日常工作中,推行国、地税窗口联合办税,积极打造国地税“一窗通办”、“一站式”服务模式,解决纳税人多头跑、重复跑的问题。同时,减少不必要的办税资料,大力推行同城通办、简化业务办理,落实免填单服务,通过宣传手机APP、自助办税等多元化办税渠道,让纳税人少跑“马路”,多跑“网路”,方便纳税人办税。

  狠抓政策落实,确保应知尽知。该局运用门户网站、办税服务厅、税企QQ群等平台,深入做好十九大精神和减税政策的动态宣传,全方位、多角度、持续性地加强政策宣传和解读,扩大政策知晓面,并在办税大厅向纳税人发放政策宣传资料,安排税务干部实时向纳税人答疑解惑,努力提升纳税人的获得感。(通讯员 张梅芳)