新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区召开党政联席会议 传达学习有关精神


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-27 08:47      【选择字号:

  中国兰州网12月27日消息 12月26日,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠主持召开兰州新区党政联席会议,会议传达学习中共中央办公厅印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知精神和甘肃省委、省政府主要领导在省脱贫攻坚领导小组2017年第四次会议上的讲话精神。新区领导牛向东、徐大武、赵建利、何静、师永彦、张爱胜出席会议。

  会议强调,新区各级党员领导干部要认真组织广大党员干部深入学习习近平总书记重要批示精神,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,结合新区实际,深刻领会精神内容和精神实质。要牢固树立四个意识,不断提高政治站位和政治自觉,以永远在路上的坚韧,锲而不舍地抓好作风建设。要把贯彻落实中央八项规定精神和转变作风情况作为对照检查的重要内容,认真查找形式主义、官僚主义等“四风”问题的新表现。要坚持以上率下,层层带动,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固落实中央八项规定精神。

  会议传达学习省委办公厅《关于省林业厅原党组书记厅长马光明严重违纪案件及其教训警示的通报》和《关于兰州市委原副秘书长金晋哲严重违纪案件及其教训警示的通报》。(记者 张建平)