新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新区:盘活共享经济 助力企业快速发展


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2017-12-27 08:47      【选择字号:

  中国兰州网12月27日消息 近日,兰州高新区宣讲团成员、创业服务中心主任张仲华走进高新大厦宣讲党的十九大精神,驭驰天下公司党员及高新大厦联合党支部全体党员参加了宣讲会。

  张仲华以《不忘初心、牢记使命》为题,紧扣党的十九大报告思想脉络,号召大家把学习党的十九大精神作为一项长期的任务,紧密结合小微企业发展前景,对共享经济、鼓励民间资本投资、放宽准入领域、实施“万企计划”,积极营造亲商、重商、安商的制度环境和服务环境等方面进行了认真的解读。

  驭驰天下公司总经理马占虎表示,兰州高新区对企业入孵及成长发展提供了各方面的支持与服务,我们将认真学习贯彻落实党的十九大精神,在下一轮盘活共享经济及企业快速发展中,充分发挥党员先锋模范引领作用,勤奋创业,努力工作,为兰州高新区及全省的双创驱动发展贡献智慧和力量,继续朝着实现中国梦的宏伟目标奋勇前进。(记者 李昕 通讯员 李毓)