新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:街道把党报送给老党员 获得纸质阅读乐趣


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-04 09:39      【选择字号:

  中国兰州网1月4日消息 为了丰富辖区老党员的文化生活,更及时获得新闻资讯,获得纸质阅读的快乐。1月3日,张掖路街道开展了“我送报纸你来看”活动,向辖区的老党员和居民免费赠送多份《兰州日报》等党报党刊。让党和政府的声音覆盖到小区、楼栋,积极传递社会正能量。在街道的陇西路社区党支部,收到《兰州日报》订报卡的老党员牛勤云说:“街道给我们送报纸这个事情,对我们老年人来说是一件好事,我身体不好,不方便出行,平时呆在家里没什么事做,看看报纸,及时增加一些对社会的了解和更多的新闻资讯。我觉得很开心!”(记者 颜娜)