新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:无证驾驶存侥幸 上路交警严查处


稿源:兰州城关公安交警 编辑:杨峰 发布时间:2018-01-08 23:35      【选择字号:

  中国兰州网1月8日消息 1月8日,城关大队民警在金昌路北口对过往车辆进行检查时,发现一辆红色小轿车忽走忽停形迹可疑,民警立即上前拦停该车,对其进行检查。当民警要求驾驶员出示证件时,驾驶员将车内随行人员的驾驶者出示给民警,称自己驾驶证放家里忘了带了。于是,民警要求驾驶员出示身份证,随后通过公安网上网进行查询,结果显示无任何驾驶证记录,驾驶人属于无证驾驶,经询问,该名驾驶员对自己无证驾驶的违法行为供认不讳。根据《道路交通安全法》的规定,该名驾驶员将被处以罚款1000元并处15日以下拘留。