新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

苟海龙任兰州市委常委、兰州市纪委书记


稿源:中国甘肃网 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-09 10:54      【选择字号:

  中国兰州网1月9日消息 1月4日召开的兰州市纪检监察系统领导干部大会,宣布省委对兰州市纪委主要领导任职决定,决定苟海龙任兰州市委常委、兰州市纪委书记。

  苟海龙表示,将严格按照省委、省纪委和市委的各项工作部署和要求,勇挑重担、尽心竭力、尽职履责,全力做好各项工作,绝不辜负组织与同志们的期望与重托。在工作中,做到勤奋学习、增长才干,忠诚履职、敢于担当,团结协作、严以律己,推动全市党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶,为决胜全面小康、建设现代化中心城市提供坚强保障。