新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“妇女面对面·群众心连心”兰州市女企业家走进永登县宣讲党的十九大精神


稿源:金城女性之声 编辑:卢文茂 发布时间:2018-01-12 16:35      【选择字号:

  中国兰州网1月12日消息 满怀2018年的激情与豪情,1月12日,永登县女企业家迎新春年会暨学习宣传党的十九大精神专题宣讲报告会在永登县爱萍大酒店会议厅举行。兰州市妇联党组书记、主席刘世英,永登县政协主席魏周菊,永登县宣传部副部长徐大红,永登县妇联主席吴桂贤以及来自全县女企业家协会的会员代表共计100余人参加了此次活动。

  兰州陇星集团董事长、兰州市女企业家协会会长吴爱华作了题为《切实发挥思想引领全面落实十九大精神》的专题辅导报告。报告始终围绕学习宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,一要有情怀,时刻不忘初心;二要有担当,主动服务社会;三要有作为,助力全面小康。新时代新一年,全市广大女企业家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,不断在思想上补钙、学习上加压、能力上加油,从而不断提升民营企业家的社会责任与为民情怀,努力做政治上的明白人、服务群众的贴心人。

   

  永登县女企业家协会会长张爱萍在发言中表示,作为一名新时代的女企业家,要牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,立足本职,奉献社会,时刻不忘初心,牢记使命担当,为决胜全面建成小康社会建功立业彰显作为。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页