新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

“妇女面对面·群众心连心”兰州市女企业家走进永登县宣讲党的十九大精神


稿源:金城女性之声 编辑:卢文茂 发布时间:2018-01-12 16:35      【选择字号:
   

  兰州市妇联党组书记、主席刘世英在讲话中强调,全市各级妇女组织要以党的十九大精神为统领,深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,围绕“巾帼心向党·建功新时代”这一主题,以联系服务妇女为根本,以服务全面建成小康社会为主线,深入推进家庭文明建设和未成年人思想道德建设,有效维护妇女儿童合法权益,以更大力度加快妇联自身建设,努力在服务大局中求发展、增活力,在服务妇女中求实效、有作为。

   

  刘世英要求,全市广大妇女工作者要把认真学习、广泛宣传、全面贯彻党的十九大精神和当前的任务结合起来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”,把智慧和力量凝聚到实现十九大确定的目标任务上来。要紧紧围绕市委、市政府中心大局,认清形势,抢抓机遇,积极顺应新时代、肩负新使命、践行新要求、扛起新任务、展现新作为,在投身改革发展、助力精准扶贫、推动全市经济社会发展中施展才华、建功立业,在新时代中国特色社会主义的伟大实践中,汇聚起同心共筑中国梦的强大巾帼力量。