新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区“朋克汇”大学城创客空间项目开工


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-16 08:22      【选择字号:

  中国兰州网1月16日消息 1月15日上午,兰州新区“朋克汇”大学城创客空间项目在兰州新区西岔园区开工建设。兰州新区管委会副主任赵建利出席奠基仪式并讲话。

  兰州新区“朋克汇”大学城服务综合体项目由甘肃厚华房地产开发有限公司斥资打造,总投资23亿元,占地147亩,分两期建设,位于兰州新区职教园核心区域,文曲中路与创智中路交汇处。规划包括:大学生综合体、商业旅游文化街、大学生互联网创业公寓等多种业态,项目作为服务大学生的大型商业综合体,对完善园区综合功能,提升园区品质具有重要意义。

  赵建利在开工仪式上表示,兰州新区西岔园区要以项目建设为契机,结合园区人口特点,围绕园区定位及未来发展供需,瞄准国内上下游配套项目,引进高端、新颖的商业项目,不断完善园区业态布局,做强园区商业配套。同时,兰州新区也将为企业提供优质的服务,营造良好的氛围,确保项目建设顺利推进。(记者 王晨旭)