新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

省妇幼西侧新增出租车临停车位 方便出租车卸客


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-17 09:07      【选择字号:

  中国兰州网1月17日消息 连日来,记者接到很多市民和出租车驾驶员的反映,七里河省妇幼门前道路改成单行道后,出租车停靠的地方乘客下车开门正好在马路中间,很危险,交警部门是否能够现场进行研判做一些调整。目前,给出租车施划停靠点在马路西侧,是否可以划在马路东侧?

  1月14日,七里河交警大队向记者进行了回复,称七里河北街是由南向北的单行道,东侧非机动车道设有道路临时停车泊位。鉴于本着服务群众的观念,七里河交警大队在道路西侧医院入口以北位置施划了三个出租车卸客临时车位,并设置标志提示“临时停靠即停即走”,这样既方便了出租车卸客又把出租车引导至了西侧空闲位置。(首席记者 葛强)