新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

孩子笔涂车牌 父亲险“被坑”


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-17 10:09      【选择字号:

  中国兰州网1月17日消息 1月15日,城关交警巡逻至中央广场时,发现一辆黑色SUV车牌有涂改嫌疑,随即拦停该车进行检查。

  检查过程中,该车驾驶员看到自己的车牌也着实吃了一惊,车牌号的白色数字都变成了粉色,经询问原来是孩子贪玩用水彩笔将车牌涂上了颜色,如果严格按照《道路交通安全法》的规定该名驾驶员已经涉嫌伪造变造号牌,将被处以一次性记12分、罚款200元的处罚。考虑事出有因,民警对驾驶员进行了教育,随后责令驾驶员将号牌擦干净后将其放行。交警也提醒,行车前一定要对车辆进行必要的检查,以免出现问题。(记者 苏晓)