新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:二热管网抢修工作结束 已恢复正常供热


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-01-24 13:37      【选择字号:

  中国兰州网1月24日消息 1月23日,来自兰州市建设局的消息,经全力抢修,1月22日23时二热电厂一号机组点火开炉,1月23日16时,二热管网恢复正常供热。

  1月20日17时45分,兰州二热电厂一号机组发生故障,二热管网采取降温供热,对二热管网部分区域居民和单位的正常采暖带来影响。故障发生后,我市立即召集相关部门和单位研究制定了应急保障措施,多方协调,第一时间组织抢修,并第一时间向社会和用户进行了公告,确保抢修迅速有序、保障安全稳定、信息准确畅通。

  经全力抢修,1月22日23时二热电厂一号机组点火开炉,1月23日16时二热管网恢复正常供热。抢修期间,省住建厅主要领导、分管领导和市上领导多次现场指导抢修工作,市热力总公司启动3个调峰热源厂和2家备用供热站,组织力量进一步强化供热管网巡查力度和居民室温检测力度,并根据测温结果,及时调整运行参数,尽最大努力提高供热温度,保障了正常供暖。(记者 吕晟君)