新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州书市春节期间以特惠促销和文化交流活动为主


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-02-13 10:35      【选择字号:

  中国兰州网2月13日消息 近日,记者走访了兰州市部分实体书店,了解到兰州市春节期间书市以特惠促销和文化交流活动两大类别为主。

  2月11日下午的西北书城,工作人员正在将一幅巨大的活动海报张贴在一楼最显眼的位置,宣传书城推出的迎新春活动。今年的西北书城推出了“读者·暖冬行动”换购活动。同时,还推出了“欢天喜地过大年”活动,时间为大年初一至正月十五。活动期间,凡加入西北书城会员且通过会员系统购买图书、音像制品满一定金额的读者均可参与书城推出的抽奖活动。

  除了西北书城外,各大独立书店也在推出自己的春节活动。位于广场华联二楼的“理想国度”书店推出了“2018新年特惠”活动,除购书可享受折扣外,还有饮品消费折扣和会员充值优惠活动;安宁最著名的实体书店“书立方”则一口气推出“好礼遇新春”活动、“新春到、优惠到”活动以及专门针对会员的“积分兑换”三项活动,除购买书店指定出版社的图书可享受优惠外,会员还可凭借自己的积分兑换代金券。

  除了推出一系列优惠促销活动外,以西北书城为代表,书店还推出了诸如经典影片观影、读书分享等文化活动。从书城工作人员提供的安排表记者看到,该活动目前排出了2月、3月两个月的放映片单。据介绍,该活动春节将暂停,初九开始继续。

  此外,春节期间西北书城还将举办“这声音属于你我是朗读者2018”的系列活动,于大年初二、初四、初六举行三场主题活动,朗读内容包括《平凡的世界》以及纳兰容若、仓央嘉措等人的作品等。(记者 申亮)