新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

岁末年关未至 为民解忧不停


稿源:榆中县人民法院 编辑:卢文茂 发布时间:2018-02-14 20:28      【选择字号:

  中国兰州网2月14日消息 2月13日是农历腊月二十八,在老百姓眼中已经是传统春节的前奏,很多人已经停下一年的工作,准备丰盛的年货,开始享受和家人在一起的时光。但这一天,在榆中县人民法院金崖人民法庭却是别样的光景,一大清早,十几位农民工就聚集在法庭的院子里,十六件农民工讨薪案件正进入紧张的庭前调解阶段,而这结果关系到这十六位农民工过年的心情是好是坏。

  法庭工作人员经过一上午3个小时与被告公司法定代表人的沟通协商,认真分析了被告的经营状况,与该公司法定代表人制定了一套切实可行的偿还方案,最终促使该公司负责人答应尽最大努力先解决农民工的工资,实现了十六件案件的当庭调解。