新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州:正月十五闹起来 欢天喜地贺新春拜大年


稿源:兰州晚报 编辑:唐亚萍 发布时间:2018-03-02 08:36      【选择字号:

  西柳沟街道柴家台村文艺汇演贺新春

  中国兰州网3月2日消息 2月28日,西固区西柳沟街道柴家台村文化大广场上熙熙攘攘,锣鼓激昂,主题为“感恩十九大携手创和谐”的贺新春、展村容系列文艺汇演的首场演出激情上演。(记者 滕效宏 通讯员 李奕萱文/图)

  皋兰“社火进城”大拜年

  3月1日是皋兰县传统的春节“社火进城”汇演活动举行的日子。太平鼓、铁芯子、旱船、舞龙……来自全县6个乡镇的11支优秀社火队擂响了铿锵有力的太平鼓,舞着憨态可掬的狮子,纷纷赶来给广大城乡居民拜年。一场传统社火表演和非物质文化遗产成果展示将皋兰县2018年春节文化活动推向高峰。(首席记者 孙建荣文/图)

  • 相关新闻