新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市科技局荣获全国科技管理系统先进集体


稿源:中国兰州网 编辑:唐亚萍 发布时间:2018-03-02 08:41      【选择字号:
  

  中国兰州网3月2日消息 近日,根据《关于表彰全国科技管理系统先进集体和先进工作者的决定》,兰州市科技局被国家人社部、科技部授予“全国科技管理系统先进集体”荣誉称号。

  

  近年来,兰州市科技局深入贯彻落实党的十八大、十九大精神及习近平总书记视察甘肃时的“八个着力”指示精神,认真落实五大发展理念,实施创新驱动发展战略,深化科技体制改革,推进以企业为主体、市场为导向、产学研相结合的技术创新体系建设,科技创新已成为全市经济社会发展的新引擎。兰州市先后获批为“国家创新型试点城市”、“全国科技进步先进城市”、“全国知识产权工作示范市”、“兰白科技创新改革试验区”和“兰白国家自主创新示范区”。

[1]  [2]  下一页  尾页