新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

今日最高温或达19℃市民可户外享受初春阳光


稿源:兰州日报 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-03-02 08:58      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息 3月1日的温度达到14℃,和煦的暖阳让人感觉春天越来越近了,而根据气象部门预报,到了2日,我市的最高温或可达到19℃。渐暖的天气让市民纷纷脱下厚重的冬装,走出家门享受春日暖阳。

  3月1日,虽然不是周末,但记者在兰州体育公园看到,锻炼身体的人比以往增加了许多,不少市民或全家出动,或三五结伴来到公园,尽情享受阳光。

  记者从气象部门了解到,这几日我市气温逐步上升,到了3月2日可能达到19℃,而本周末气温可能有小幅降低,或将迎来小雨天气。气象专家表示,虽然近日气温有所回升,但不是很稳定,市民还是要注重“春捂”。(兰州日报全媒体记者 颜娜 见习记者 周栋楠 周言文)