新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

这部日本人拍的“舌尖上的中国”把岛国网友“馋哭”了


稿源:封面新闻 编辑:赵晓娜 发布时间:2018-03-02 13:27      【选择字号:

  中国兰州网3月2日消息“餐巾纸都准备好了,你就给我看这个?”很多网友在看到《舌尖上的中国》第3季后都忍不住这样吐槽。

  果然众口难调,国人期待已久的这场“饕餮盛宴”,最终在高收视、低口碑中收官。

  但是,非常严格的中国吃货们最近却被一档日本节目搞到口水“飞流直下三千尺”。这是为什么?原来节目组探访了在日本极为火爆的兰州牛肉面馆。这家店去年8月在东京正式开张后,每天都是大排长龙的场面。

  从开业起就每天排长队。

  这碗牛肉面在日本要卖到880日元(约合52元人民币),其实并不便宜。但这次节目组去拍摄时,店里依旧爆满。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页