新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市直机关工委召开全面从严治党暨机关党员警示教育大会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-03-23 09:17      【选择字号:

  中国兰州网3月23日消息 3月20日,兰州市直机关工委召开2018年全面从严治党暨机关党员警示教育大会,会议总结2017年工委机关党风廉政建设工作,对2018年工作进行了全面部署,并现场签订目标责任书。

  会议传达学习市纪委十三届三次全会暨全市领导干部警示教育大会精神,并观看教育警示片。会议要求,要深刻领会党的十九大和十九届中央纪委二次全会精神,把全面从严治党的思想和行动统一到中央要求上来。深入贯彻落实中央八项规定和省市委相关规定精神,在紧盯重要时间节点的同时,坚持抓常、抓长、抓早、抓小。完善廉政风险防控机制,落实“三重一大”民主决策。建立常态化监督检查机制,定期或不定期开展明察暗访。加强对纪检监察干部自身的教育、管理、监督。(记者 刘超)