新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

男子深夜酒驾追尾出租冲撞护栏


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-03-23 10:05      【选择字号:

  中国兰州网3月23日消息 3月22日凌晨2时12分左右,河北交警大队民警巡逻至盐场路生物研究所附近时,发现马路中间停着一辆车牌号为甘A·UY50×黑色轿车,马路中间的防护栏被撞坏10米左右。民警上前询问得知,该车驾驶员彭某某驾驶机动车与一辆出租车追尾后,车辆失控又冲撞马路中间的防护栏,之后车辆熄火。经检查,彭某某没有受伤,证件齐全,但是其身上有浓烈酒味,有酒驾嫌疑。执勤民警及时拍照取证,并将事故车辆和撞坏的防护栏拖移,恢复了道路正常通行。驾驶员彭某某被送至市二院进行了抽血检测。

  目前,事故正在进一步的调查处理中。(记者 王晓刚)