新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市户外职工服务站点建设获省总工会肯定


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-10 08:44      【选择字号:

  中国兰州网4月10日消息 4月9日,甘肃省总工会副主席丁光东一行对兰州市工会系统户外职工服务站点建设运行工作进行督导检查,兰州市人大常委会副主任、市总工会主席段迎存陪同检查。

  丁光东一行先后深入兰州公交集团新港城16路、150路、140路公交车停车场户外职工服务站等五个站点查看运行状况,与工作人员及服务对象座谈交流。丁光东对兰州市工会系统户外职工服务站建设运行工作给予了充分肯定,他指出,兰州市总工会先试先行,全市各级工会积极响应,广泛开展户外职工服务站点建设活动,为户外劳动者提供临时歇脚、遮风避雨、喝水热饭等服务,成为工会组织温暖户外劳动者的民心工程、暖心工程。丁光东强调,全市各级工会要加强与有关部门、社会组织的沟通合作,争取和整合更多的资源手段用于服务站点建设,在户外劳动者相对集中的城区科学规划、合理选址、用心经营,让户外职工感受到工会组织的温暖和“娘家人”的关怀。(记者 赵万山 实习生 曹立鹏)