新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州新区组织收看全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-11 08:35      【选择字号:

  中国兰州网4月11日消息 4月8日,兰州新区组织收听收看全省“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,兰州市委常委、兰州新区党工委书记杨建忠,兰州新区管委会副主任李西新、赵建利、何静、张爱胜、娄杰等在新区分会场收看会议。会后,杨建忠主持召开专题会议,就传达学习好此次会议精神,研究部署贯彻落实意见。

  会议指出,全省“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展和林铎书记的重要讲话,为新区下一步如何落实好各项工作,特别是解决好当前面临的问题指明了方向,也为新区打造一支认真履责、对党忠诚、为人民负责的干部队伍提出了新的要求。会议强调,新区各部门各单位要深入贯彻落实此次会议精神,认真查摆问题。要把项目谋划落到实处,把实地排查落到实处,把行政审批改革落到实处,把政策兑现落到实处,把招商引资落到实处,把绩效考核落到实处,把各项精神要求落到实处,把监督执纪问责落到实处,用实际行动切实转变干部的工作作风。(记者 王晨旭)