新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市2018年公务员网络培训正式启动


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-11 09:45      【选择字号:

  中国兰州网4月11日消息 4月10日,记者从兰州市人力资源和社会保障局了解到,兰州市2018年公务员网络培训已正式启动,培训截止日期为11月30日。主要内容纳入近20个方面的知识,提供100部精品视频供学员在线学习。

  据了解,今年市人社局积极与国培网联系,从拓展内容、优化版面、增设模块等方面对兰州市干部教育培训平台进行了全面改造,科学设置培训内容,综合纳入近20个方面的知识作为今年网络培训教育的主要内容。除了按照市上统一要求将党的十九大精神、习近平总书记系列重要讲话、宪法法律、知识产权、保密、禁毒等知识列为必学课程外,针对公务员职业特点,结合干部培训需求,还综合设置了依法行政、消防安全、生态环境、信访维稳、脱贫攻坚、廉政教育等选学课程,帮助学员补齐短板,提高综合素质。

  另外,在网络培训后台增设功能模块,实现短信提醒功能。同时,加大对网络培训后台数据的统计分析力度,确保全年网络培训任务如期完成。(记者 朱浩源)