新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市2018年“我们的节日·清明”主题系列活动巡礼


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-12 07:38      【选择字号:

慎终追远 缅怀先烈

兰州市2018年“我们的节日·清明”主题系列活动巡礼

榆中县甘草小学开展“我们的节日清明”主题活动
七里河区在烈士陵园举行“慎终追远缅怀先烈”活动
西固区三维数字中心“缅怀英烈传承精神”清明祭扫活动

  中国兰州网4月12日消息 4月2日至4月8日,主题为“慎终追远、缅怀先烈”的兰州市“我们的节日·清明”主题系列活动在全市范围内展开。各区县、各部门及兰州新区、兰州高新区认真组织开展了各项活动,积极引导人们在慎终追远、缅怀先辈的情怀中认知传统、继承传统、弘扬传统,增进了爱党、爱国、爱社会主义的情感,倡导了文明和谐的社会新风。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页