新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区严控工地扬尘污染


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-12 10:35      【选择字号:

  中国兰州网4月12日消息 4月11日,西固区执法局组织35家房建工地项目部双方负责人召开2018年房建工地扬尘污染管控工作会议。

  会议提出,所有房建施工工地,凡已完成土方作业、仅剩浇筑及室内外装修的施工工地,在全面落实相关防尘抑尘降尘措施的基础上可全天候施工;土方作业工地在全面落实防尘抑尘降尘措施的基础上可分时段施工,土方作业工地施工过程中严格实行“一票停工制”,整改不到位的不得施工作业。同时,对检查中发现的问题要限期整改,对责任不落实、工作不到位、整改不及时、造成不良影响的工地高限处罚并责令停工整改。(记者 滕效宏)