新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

春雨不期而至 助力城关环卫“全民洗城”活动


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-13 09:39      【选择字号:

  中国兰州网4月13日消息 为深入推进蓝天保卫战,城关区环卫局自11日起,展开“全民洗城”行动,全面对城区环卫设施、办工场所、休息站点、绿篱护栏、公厕等各类环卫设施、城市家具等进行冲洗,确保主城区干净整洁。就在环卫工人全力除尘时,一场春雨于12日不期而至,为洗城行动助了一把力。

  11日中午12时,记者在麦积山路和南山路、南滨河路等多条路段看到,该局所属三个保洁公司、清运队、肥料对、特业队、执法中队人力都已到岗,各司其职展开冲洗降尘作业,吸尘车和喷雾车相互配合吸尘降尘,所到之处一派热火朝天的洗城景象。(首席记者杨晟途)