新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市2019年城乡基础设施项目计划征集工作启动


稿源:西部商报 编辑:刘明德 发布时间:2018-04-19 13:47      【选择字号:

  中国兰州网4月19日消息 为着力提高城乡基础设施建设的科学性和前瞻性,提高对2019年城建项目的申报质量和规范化管理水平,按照兰州市委、市政府关于城乡建设的总体要求,兰州市建设局于4月上旬启动兰州市明年城乡基础设施项目计划征集工作。

  此次项目征集面向各县(区)政府、市直各有关部门和有关单位。征集范围主要包括对兰州经济社会发展具有重大影响的城乡基础设施新建、扩建项目,分轨道交通、畅交通(路网)、停车场、特色小城镇、市政公用管网、污水垃圾处理、地下综合管廊、生态绿化及景观等版块,以及涉及城市长远发展的基础设施项目。同时将组织有关部门、单位及专家赴项目所在地调研踏勘,并从符合国家相关产业政策、资金来源、融资渠道、经济效益等方面进行筛选、论证,进一步增强项目的落地性和实施性,为明年城建计划编制奠定基础。(记者 徐静雯)