新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州佛慈制药厂正式更名 改制为有限责任公司


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-02 11:20      【选择字号:

  中国兰州网5月2日消息 5月1日,记者从相关部门获悉,经兰州市人民政府国有资产监督管理委员会批准,兰州佛慈制药股份有限公司控股股东兰州佛慈制药厂已完成改制,由全民所有制企业改制为有限责任公司(非自然人投资或控股的法人独资),改制后名称变更为“甘肃佛慈医药产业发展有限公司”。

  据相关部门负责人介绍,作为兰州市唯一国有控股上市公司的母公司,佛慈的改制强化了资本管理的职能,企业将重新规划产融结合发展战略的意图,势必对陇药发展带来积极影响。改制更名后的新佛慈,通过观念、制度的创新,全面调整公司组织结构和产业结构,优化管理和服务功能。在已有业务领域的基础上,新佛慈增设了兰州佛慈置业有限公司、兰州佛慈物业管理有限公司,企业的经营领域将得到进一步拓展。(记者 方言)