新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市政府办公厅召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 09:26      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 5月3日上午,兰州市政府办公厅召开转变作风改善发展环境建设年活动动员会,传达贯彻省市会议精神,对市政府办公厅转变作风改善发展环境建设年活动进行再部署、再安排。

  会议指出,开展转变作风改善发展环境建设年活动是一项重要的政治任务,市政府办公厅的全体干部必须把思想和行动统一到省委、省政府的重大部署和市委的要求上来。要唱主角、打头阵、作表率,全力以赴打一场作风建设的翻身仗。要以知耻而后勇的勇气,坚持“十不准”的标准全力推进各项工作,着力转变办公厅的作风和发展环境。

  会议要求,市政府办公厅的广大干部要在提高政治站位上做表率,主动担当作为。要在查找问题上做表率,切实抓好整改落实。要在树立程序意识上做表率,切实做到依法办事、依章办事。要在提高办事效率上做表率,让群众少跑路、快办事。要在热情服务做表率,树立政府部门的良好形象。要在严格遵守纪律上做表率,踏踏实实干好工作。(记者 魏奇峰)