新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州经济区召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 09:26      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 5月3日上午,兰州经济区召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员会。

  会议强调,作风建设要体现在工作一线、落实在促进发展上。要树立“一线工作”意识,在一线锻炼干部、树立形象、落实任务、掌握情况、解决问题、检验政绩、转变作风、拉近距离。要坚持问题导向补短板,着力解决创新意识不足、发展意识不强、工作效率不高等问题,抓好二季度各项工作,确保上半年各项工作任务实现时间过半任务过半。要坚持以上率下,深化“管理+加服务、抓好大项目”的理念,全覆盖推进活动要求,深层次查摆存在问题,硬碰硬狠抓整改落实,零容忍问责典型案例,彻底祛除作风积弊,不断提升服务水平推动经济区高质量发展,为全市建设现代化中心城市贡献力量。(记者 马艳玲)