新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市委老干部工作局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 09:26      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 5月3日,兰州市委老干部工作局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,学习贯彻省、市委关于作风建设年的有关精神,对市委老干部工作局系统开展作风建设年活动进行全面动员部署。

  会议强调,市委老干部局党员干部要聚焦《市委老干部局“转变作风改善发展环境建设年”实施方案》中明确提出的问题和不足,一一对照检查,逐个予以解决。要坚持问题导向,举一反三、深入查摆,坚决整改、切实见效,推动形成风清气正,真抓实干、办事高效的良好环境。

  要结合作风建设年活动的开展,建立健全转变作风、改善发展环境等方面的规章制度,完善经常抓、反复抓、持续抓的有效机制。要以作风建设年为契机,进一步建立“有为才能有位”的激励工作机制,建立和培养正确的价值导向。要从实际出发,不折不扣落实好市委要求,紧盯薄弱环节,健全转变作风、改善发展环境方面的制度,重点抓好制度执行,经常抓、反复抓、持续抓,切实做到用制度管人管事管权,为转变作风、改善发展环境提供坚实可靠的制度保障。(记者 王晨旭)