新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市人社局传达学习全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 09:26      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 近日,兰州市人社局党组召开专题会议,传达学习全市转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,并就局系统转变作风改善发展环境建设年活动初步作了安排部署。

  会议指出,要提高政治站位,带头加强学习。局领导班子成员要先学一步、深学一层,深刻领会开展作风建设年活动的重大意义、着力重点和活动要求,为下一步局系统转变作风改善发展环境建设年活动全面开展打好基础。要发挥关键少数作用,带头查摆问题。

  局领导班子成员要发挥好关键少数作用,聚焦普遍存在的“地方病”、“流行病”和各种“部门病”和“个体病”,认真查找存在的问题,通过把脉会诊,找出病因,有针对性地开展整改。要履职尽责,带头管好分管干部。要筹备好局系统动员大会,相关处室要学深吃透省市关于转变作风改善发展环境建设年的活动要求,成立活动机构,制定实施方案,及早召开动员大会。(记者 赵万山 特约记者 水源)