新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

西固区打响楼顶天线广告拆除行动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 11:10      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 夏季即将来临,多发的雷雨大风往往会造成楼顶天际线户外广告设施松动脱落,为消除安全隐患,净化视觉污染。近日,兰州市西固区执法局组织力量拆除了位于西固区福利路宏利大厦楼顶约130平米的天际线户外广告设施。

  记者在拆除现场看到,大厦楼顶上安装了高矮不一,长宽不等的户外广告牌,因年久失修钢架已经锈迹斑斑,特别是偏东侧有几处字符几乎已经脱落,看上去摇摇欲坠,安全隐患显而易见。拆除工作从楼顶向下延伸,所有不合规的户外广告牌匾标识都被拆除。为积极响应市城管委“打造美丽城市天际线”的号召,西固区众多商家率先配合城管部门拆除楼顶及与楼体垂直招牌。(首席记者 葛强)