新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市校园足球赛落幕 临洮街学校获佳绩


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-04 11:20      【选择字号:

  中国兰州网5月4日消息 日前,兰州市校园足球U10队的比赛落下了帷幕,经过激烈的角逐,西固区临洮街学校足球队荣获亚军。临洮街学校的苏杰同学在此次比赛中表现突出,入选最佳阵容,即将代表兰州市参加全国校园足球U10队的比赛,同时还荣获本次大赛的“最佳球员”奖。

  近年来,临洮街学校大力推广足球运动,校园里形成了浓厚的足球氛围。每班每周一节足球课,每年举办一次“尚乐杯”校级足球联赛。在学校足球老师的悉心指导下,学校男、女足球队的足球水平日益上升、团队协作日益默契。(通讯员 尤学军)