您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州理工大学纪念“五四”运动99周年颁奖盛典举行

www.lanzhou.cn2018-05-07 09:16

  中国兰州网5月7日讯 青春最美,红柳正红。5月4日晚,兰州理工大学纪念“五四”运动99周年“青春最美”颁奖盛典在西校区大学生活动中心精彩上演。兰州理工大学党委常委、副校长曾华辉,共青团甘肃省委宣传部部长、学校部部长杨成,省学联驻会主席罗小锐等出席活动。

  杨成宣读了2017年度“甘肃省优秀共青团员”、“甘肃省优秀共青团干部”、“甘肃省五四红旗团委(团支部)”评选表彰结果,兰州理工大学共青团再次荣获多项省级“五四”表彰。他希望受表彰的集体和个人发扬传统,再接再厉,号召广大团员青年向榜样看齐,奋发有为。

  曾华辉向同学们表达节日祝福,勉励同学们继承和发扬五四精神,认真学习习近平总书记在北京大学师生座谈会上的讲话精神,刻苦学习,努力成才,用实际行动喜迎百年校庆,为加快学校“双一流”建设贡献青春力量。活动首次以颁奖典礼与文艺演出相结合的形式进行,仪式振奋人心,节目丰富多彩。学校师德标兵、红柳骄子年度人物“我最喜爱的老师”周勇,学校师德标兵、能动学院教师南军虎,“全国小平科创团队”3J科创协会指导老师谢小正,理学院“网红”教师张小兵,甘肃省优秀共青团员李玥一同学等作为颁奖嘉宾,向学校团学先进集体和优秀个人颁发荣誉证书,鼓励更多的团员青年以身边的榜样为力量,弘扬主旋律,传播正能量,担当新使命,展示新作为。

[1]  [2]  下一页  尾页

稿源:中国兰州网编辑:刘明德

分享到: 更多

推荐图片