新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

鱼池口丁字路口夜晚成马路市场 居民通行不便


稿源:兰州晨报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-07 13:58      【选择字号:

  中国兰州网5月7日消息 5月2日,市民马女士反映,东岗东路鱼池口丁字路口以东的人行道上,每天下午5时30分以后就成了马路市场,给途经此处的行人带来不便和安全隐患,希望有关部门关注解决。

  记者踏访:当日晚上6时30分许,记者来到该处采访时看到,摊贩将三轮车停放在该路段的人行道上,瓜果蔬菜也摆满了人行道,有近50米长,路中间勉强可让两三人并排通过。马女士告诉记者,这里的人行道每天下午5时30分以后就成了马路市场,下班高峰期人流量大,有些人嫌拥挤就干脆走到机动车道上去了,存在安全隐患。

  部门答复:对此,城关区城管执法中队的工作人员表示,他们之前接到市民的投诉后已经派工作人员现场清理了马路市场,接下来会继续派人值守,以确保道路安全畅通。(记者 张秀芸)