新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市国土资源局安排部署转变作风改善发展环境建设年活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-09 09:06      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 近日,兰州市国土资源局召开全市国土资源系统转变作风改善发展环境建设年活动动员会议,贯彻落实省、市和省国土资源厅“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会精神,安排部署全局系统转变作风改善发展环境建设年活动。

  会议指出,全市国土系统广大干部必须提高政治站位和政治敏锐性,以干部作风大转变促进发展环境大改善,全面提升国土资源服务保障能力。

  会议强调,市国土局把“转变作风改善发展环境建设年”活动作为“一把手”工程来抓,聚焦六个方面21项重点任务的开展,进一步优化工作程序、简化报件材料、压缩办理时限,深入推进“放管服”特别是一窗办、一网办、简化办、马上办改革要求,更好更快地为群众企业提供服务。以开展“严肃整治干部不担当不作为问题”等9个专项整治任务为抓手,认真逐一解决当前全系统作风方面存在的突出问题,切实转变思想作风、工作作风和领导作风,动真碰硬,坚决打好转变作风改善发展环境的攻坚战。(记者 马艳玲 特约记者 武天东)