新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市规划局动员部署转变作风改善发展环境建设年活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-09 09:06      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 近日,兰州市规划局召开局系统转变作风改善发展环境建设年活动动员大会,会议贯彻学习省、市委开展“转变作风改善发展环境建设年”活动有关精神,对我市规划系统转变作风改善发展环境建设年活动进行了全面动员部署。

  会议指出,全局系统一定要切实增强开展活动的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以破釜沉舟的决心和壮士断腕、刮骨疗毒的勇气,在全系统来一次彻底的大排查、大整顿、大转变,营造一个风清气正的政治生态和干事创业的良好环境。

  会议强调,转变作风没有“旁观者”,没有“局外人”,要紧扣活动主题,全面排查梳理作风方面存在的问题,细化实化措施,开展集中整治,切实以“钉钉子”精神,抓好“作风建设年”活动各个阶段各项任务落实。“作风建设年”活动的成效最终要用规划工作发展的成果来检验,要把开展“作风建设年”活动和今年的城乡规划各项重点工作结合起来,力争实现“六个明显”,即:工作作风明显转变、担当意识明显增强,服务效能明显提升,规划水平明显提高,落实力度明显加大,社会形象明显改善。不断为探索西部省会城市高质量发展路子,建设现代化中心城市提供有力的规划服务保障。(记者 马艳玲)