新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州石化客运公司员工在线答题热情高


稿源:中国甘肃网 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-09 13:31      【选择字号:

  中国兰州网5月9日消息 近日,兰州石化客运公司各基层单位的员工微信群里异常活跃,原来是员工利用闲暇时间正在积极参加2018年政府工作报告网上答题活动。截止目前,客运公司答题活动仍在持续进行中,据不完全统计已有近200名员工完成了在线学习及答题活动,部分员工手机截图反馈取得满分成绩。

  根据公司进行2018年政府工作报告在线答题活动的有关安排,各基层党支部将此次在线答题作为提升员工对我国新发展理念和新惠民政策认知度和进一步激发员工爱国热情的有效途径,分别通过员工大会、班组学习等时间对在线学习和答题进行了专题安排,同时对学习和答题的方法进行详细说明,组织基层员工通过手机微信关注中国政府网微信公众号,利用工余时间和出车间隙对2018政府工作报告的具体内容进行在线学习,完成相关答题活动。

  此次答题活动受到客运员工的普遍欢迎,员工纷纷表示这种学习方法不受时间、场地限制,可以将零散的时间充分利用起来,提高学习效率。为此,客运公司党委下一步将通过分公司“车来车往”微信公众平台开办微讲堂、微知识等栏目,不断拓宽员工教育培训方式。(通讯员 张利萍 刘芳霞)