新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州理工大学举办“红柳春young”文艺演出


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-10 14:42      【选择字号:
 
 

  中国兰州网5月10日讯 在纪念五四运动99周年之际,兰州理工大学红柳文化体育艺术节之“红柳春young”文艺演出在西校区红柳广场隆重举行。

  演出在民乐演奏《预感》中拉开帷幕。古典舞《风筝误》在婉转悠扬的鸟鸣与笛声中悦然而来,有如清风送爽,表达了悠悠岁月的静好与和煦如初。小品《为你写诗》《真情检测纸》《一念天堂》迎来现场阵阵掌声,展现了青年一代的人生观和价值观,传递了五四革命精神。红蜻蜓组合表演的小合唱《奔跑》、现代舞《block dress 》将整场演出推向了高潮,动感的节奏演绎了年轻人朝气蓬勃动感与激情,表达了年轻一代永不放弃,勇于追梦的心声。

  最后,在歌曲串烧《重返十七岁》的优美歌声中,活动完美落幕。在本次演出中,红柳艺术团的同学们精心准备了歌舞、小品、朗诵、乐器联奏等精彩的节目,虽然演出当天下起了小雨,但依然阻挡不了同学们观看演出的热情。此次演出以五四运动为背景,以青春为乐章,以激情活力为基调,充分展示了大学生的新时代风采和活力,彰显了工大学子的青春和梦想。