新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市大数据局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-15 11:07      【选择字号:

  中国兰州网5月15日消息 近日,兰州市大数据局召开“转变作风改善发展环境建设年”活动动员大会,局班子成员和局系统县级干部,以及局系统全体干部共计60余人参加会议。会上传达学习了全市“转变作风改善发展环境建设年”活动相关会议精神,宣读了《兰州市大数据社会服务管理局贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》和《兰州市大数据社会服务管理局关于成立贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组的通知》,并对局系统推动“转变作风改善发展环境建设年”活动的开展做出了明确的安排部署。

  会议要求,局“转变作风改善发展环境建设年”活动领导小组要根据《实施方案》和会议要求,不断强化措施,全面履职尽责,务求活动实效。要严格按照省市要求,紧扣时间节点,统筹安排好各项工作任务。

  会议强调,每位党员干部要在进一步深化巩固“治转提”专项行动成果的基础上,对照凝练出的8个方面的问题,对号入座、认真查摆,对症下药、坚决祛除。要主动联系思想、工作、作风实际,深挖细查各自职责范围内的突出问题,真刀真枪解决问题,一条一条整改到位。每位党员干部要立足本职岗位把“作风建设年”活动与自身工作相结合,通过活动的开展促进工作任务的完成,通过重点工作任务的有效落实来体现转变工作作风的成效。(记者 颜娜)