新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

安宁区银滩路街道着力解决干部作风的顽症痼疾


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-16 09:44      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 日前,安宁区银滩路街道召开“转变作风改善发展环境建设年”动员会,安排部署“转变作风改善发展环境建设年”活动相关要求和步骤,街道党工委组织全街党员干部、各社区“两委”班子、怡元物业公司、农业服务中心负责人等120余人参加动员会。

  据了解,在“转变作风改善发展环境建设年”活动中,银滩路街道将组织党员干部深化理论学习,加强政治建设,紧盯作风建设的反面典型和问责案例,加大通报曝光力度,对严重破坏发展环境、损害企业和群众利益的典型案件,及时通报曝光,以强有力的问责和曝光形成强大震慑。

  安宁区银滩路街道主要负责同志介绍:“通过开展活动,全面激发改革创新的动力活力,锻造敢担当善作为的优良作风,扎实推进服务质量明显改善,行政效能明显提高,各项工作落地见效,群众满意度明显上升,推动全街经济社会持续健康发展。”(记者 杨文豪 特约记者 董振刚)