新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

七里河区西园街道四项举措认真推进“转变作风改变发展环境建设年”活动


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-16 09:44      【选择字号:

  中国兰州网5月16日消息 为进一步转变全街干部职工作风问题,七里河区西园街道四项举措认真推进“转变作风改变发展环境建设年”活动。其中,在加强纪律建设上,还将作风问题投诉反映受理方式予以公开,以便接受广大群众和社会各界的监督。

  记者5月15日从该街道获悉,为着力打造一支信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬人民公仆队伍,西园街道推出四项加强举措:加强思想教育,树立公仆意识;加强组织领导,做好动员部署;加强制度建设,明确岗位职责;加强纪律建设,执行民主监督。

  在加强纪律建设上,始终坚持做到工作圈、生活圈、社交圈监督并重,事前预防控制、事中监督约束、事后惩戒并重,坚持惩防并举、注重预防的方针,严格遵守上下班作息时间,提高效能,严禁空岗、脱岗,保持正常的工作秩序。同时,将作风问题投诉反映受理方式予以公开,投诉受理电话:0931-4915918,以便接受广大群众和社会各界的监督。(记者 王忠德)