新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

女子晕倒路边 雁滩交警、好心市民忙救助


稿源:中国兰州网 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-16 16:12      【选择字号:

  中国兰州网5月16日讯 5月15日下午三点,雁滩交警大队骑警周博、程志刚巡逻至雁滩路黄河医院门口时,发现一名女子晕倒在马路边,神志不清、口吐白沫。在对现场群众询问后得知,该女子在出行时突感不适,向路边一位市民求助,谁知话没说完就已经晕倒在路边。见此情况,一位好心市民提出用自己的私家车帮助民警进行救助。于是,大队执勤民警驾驶警用摩托车开道,仅仅十分钟就将该女子送到省人民医院。到达医院后,民警和热心市民帮助医生将女子抬到急救室,为救治赢得了宝贵时间。