新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州市第四届公共自行车“骑行达人”评选活动开启


稿源:兰州日报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-31 11:38      【选择字号:

  中国兰州网5月31日消息 日前,记者从兰州公交集团获悉,为了继续倡导绿色出行、低碳生活理念,用实际行动来保护我们这座金城的蓝天,我市第四届公共自行车“骑行达人”评选活动将于6月1日至6月30日开展。

  据悉,兰州公共自行车公司将在活动期间通过业务系统查询到用户每日、每月、每年的交易信息,对每个用户的交易次数进行统计,再进行筛选,剔除无效次数(在同一网点租还时间小于等于3分钟的次数),无租、还自行车不良记录(欠费未及时缴纳,遗失车辆未及时赔付等),得到最终的用户交易次数名次即“骑行达人”名次统计。本次活动将评选出10名骑行年度达人和30名骑行周达人。骑行年度达人为2017年6月30日至今年6月30日期间有效骑行次数最高的10名。骑行周达人在活动期间每周产生10名,周达人在评选周期内不重复奖励。(记者 薛晓霞)