新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

兰州高新区连搭学区百名农村孩子畅游海洋世界


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-05-31 11:38      【选择字号:

  中国兰州网5月31日消息 色彩斑斓的海洋生物对孩子们有极大的吸引力,但农村的孩子却很难接触到海洋生物。5月29日,为了庆祝六一儿童节,兰州极地海洋世界邀请兰州高新区连搭学区的100多名师生免费入馆游览。

  在海洋世界,孩子们漫步在海底隧道,观看成群结队的鱼群从头顶悠然穿梭而过,珊瑚、水草摇曳生姿,孩子们笑容灿烂。在极地世界,孩子们不仅近距离观看了萌萌的企鹅、海豹,聪明的海狮,爱微笑的海豚等珍稀海洋动物,还观赏了海狮表演。(首席记者 于永昭)