新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 中国兰州网  >  兰州  >  兰州要闻

城关区工商局简化注册窗口服务流程


稿源:兰州晚报 编辑:刘明德 发布时间:2018-06-01 09:50      【选择字号:

  中国兰州网6月1日消息 “现在办公司业务比以前方便简单多了,一个窗口就能办好我的事情。”5月31日,来自甘肃联合建筑安装工程公司的工作人员在城关区政务服务中心工商窗口办完企业变更登记后开心地说。

  为认真贯彻关于持续深化“放管服”改革的要求,打通群众和企业到政府办事“最后一公里”,城关区工商局成立了由“一把手”任组长的深化“放管服”改革推进政府职能转变领导小组,率先在全省范围内实行了“独任登记制”,以简政便民力促改革发展。针对群众反映的多头跑、事难办、来回奔波等问题,推进“一窗办一网办简化办马上办”改革,该局抽调精干人员充实到登记窗口,在企业登记注册业务量急剧增加的基础上,仍能按时按质完成受理审核,大大提高了办事效率。

  该局以“转变作风改善发展环境建设年”活动为契机,企业登记注册窗口将进一步简化服务流程,解决窗口排长队现象,推动注册登记工作迈上新的台阶。(通讯员 张国荣 记者 袁文波)